乌鲁木齐易采通 > >乌鲁木齐商务服务新闻 >乌鲁木齐广告服务新闻 新闻中心

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

乌鲁木齐电动智能型密集柜今日价格

发布时间:2022-06-30 10:15:19

乌鲁木齐电动智能型密集柜今日价格,359df2f7803941bc欢迎浏览凯美办公家具有限公司发布的产品信息,如果您对我们产品感兴趣,欢迎拨打网站预留的电话进行咨询。
产品参数
产品价格420元
发货期限10天
供货总量10000立方
运费说明负责送货
最小起订20立方
质量等级A级
是否厂家
产品材质冷轧钢板
产品品牌周博
产品规格2400*900*560mm
发货城市衡水
产品产地河北
加工定制可定做
产品型号ZX-A型
可售卖地全国
质保时间10年
适用领域档案室
手动密集柜2400*900*560mm
产地河北衡水
价格420元




乌鲁木齐电动智能型密集柜今日价格

妙处在于有两根滑杆控制。这种鞋柜大的有五层,底。如衣柜一般高,小的只有一层,好像床头柜。例如有一款卧房内的小型鞋柜,文件柜,零件柜,小巧密集柜手动密集柜,就是配合床设计的显得很协调。鞋柜通常是放在门口的一边,也算是客厅的当眼处,马虎不得。   当无窗时应与管道通风孔开口方向相对应。密集架动密集架存放档案可以有有手动,密集架动,密集架脑,遥控,触摸屏,多种控制方式,对资料的长期保存很有利,所以是保存档案盒资料的密集档案架。具有良好的防尘,防鼠,防潮和,功能,采用多节多联安放在固定的轨道上形成一整体,仅需设一条通道,用手摇,密集架动或微密集架脑控制方式移动各列进行存取,根据库房特征进行合理布局,高度利用空间。   只要在密集架脑上输入密集架能表的编号,就能快速找到表的位置密集架档案柜智能自动选配表,一步到位,无需反复搜寻档案柜操作库区具有自动照明功能,方便存取表计档案柜可对超期存放,温湿度超限进行报警提示密集档案柜提供自动加密集架系统,对长期存。


以上是[乌鲁木齐电动智能型密集柜今日价格,该产品是由凯美办公家具有限公司发布的,359df2f7803941bc易采通广告服务频道上还有更多该产品相关的信息可以点击查看对比。]

首页