您当前位置:主页>今日新闻 > 潮州ISO9001质量管理体系认证要哪些条件

潮州ISO9001质量管理体系认证要哪些条件

文章来源:博慧达企业管理咨询有限公司bohuizUK更新时间:2020-10-20 10:52:56
版权声明:本文首 发自肆商网,请随意转发,本文编辑字数8711字,预计阅读时间:5分钟。
fWphzRnews7资讯:潮州ISO9001质量管理体系认证要哪些条件,潮州博慧达企业管理咨询有限公司为您提供潮州ISO9001质量管理体系认证要哪些条件新的产品资讯.
基本参数
  • 供货总量

    10000

  • 发货期限

    1天

  • 运费说明

    自付

  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 类别

    体系认证










一、热处理--将金属在固态下通过加热、保温和不同的冷却方式,改变金属的内部组织结构,从而得到所需性能的操作工艺。
    钢的热处理工艺一般分为退火、正火、淬火、回火、表面淬火等。
    热处理过程必须用工艺曲线来描述,每进行一次热处理均需要编制一次曲线。
二、热处理生产过程确认内容:
    1、工艺文件--要求对热处理曲线、升温速度、保温时间、降温速度、降温方式(随炉冷却、空冷、油淬快速冷却)等数值做出规定。
    2、设备--热处理炉检修后要验收;温度、时间测量要连续监控,主要关注密闭性及保温性。
    3、人员--热处理工一定要经过岗位培训,考核后上岗。
三、热处理主要用的设备--台式热处理炉、箱式热处理炉、窑式热处理炉、真空热处理炉等(需要对温度和时间进行控制)。
    热处理过程的原始记录--内容包括产品名称、入炉时间、材质、装入量、入炉温度、冷却时间等
    热处理产品的质量检验--钢经过不同的热处理会得到不同的机械性能,热处理工件的检验主要是硬度检验(用硬度计)。


产品和服务交付后的活动:

——与顾客接触,确认他们是否满意产品或服务;
——现场安装设备和处理顾客的旧设备;
——合同安排,如维修或技术支持;
——顾客查询产品或服务交付相关的在线息(如航班状态、FAQ)

“交付后的活动”的要求可以是组织向顾客承诺提供的售后服务和维护,也可以是顾客向组织提出的要求,这些要求也是合同的一部分。组织如果承诺满足这些要求,则需要对服务那些项目,由谁去服务、如何服务、必须设备哪些设备等做出安排。


— 法律法规要求及顾客需求;
— 技术及法律法规要求的调查与研究结果;
— 水平对比的数据;
— 市场趋势、统计及预测息;
— 质量工具的应用结果;
— 顾客满意息的监测结果

 




【看累了,开心一刻】
惊弓之鸟
纪委书记带队进入某小区,准备对住在这里的朱局长实行双规,迎面却碰上了同住该小区的王局长。纪委书记正要打招呼,王局长一看这阵势心想大事不妙,扭头便跑。书记大感诧异,带人一直追到顶楼。王局宁死不辱,纵身一跃……


  一、外部环境的分析
    (一)、组织的宏观环境分析
    1、政治和法律环境 
    (1)分析的内容 
    政治因素对组织有直接影响,但一般政府是通过法律对组织进行间接影响,法律环境环境的分析主要从以下4个方面: 
    a)与组织相关的法律规范; 
    b) 司法机关和执法机关:工商、税务、技术监督、环境保护、安监等部门; 
    c)组织的法律意识; 
    d)国际法规定的国际法律环境和目标国的法律环境 
    (2)政治和法律环境特点: 
    a)不可测性,组织很难预测 的政治环境的变化; 
    b)直接性,直接影响组织的活动、状况; 
    c)不可逆转,一旦对组织有影响,就会发生十分迅速和明显的变化,而且是无法回避和转移这种变化的。

ISO9000/ISO9001质量认证 由博慧达咨询机构来完成,该机构咨询领域已经涉及到物业管理、机械、电子、、SMTDVD、音箱深圳和东莞众多行业,有2200成功案例

   ISO9000质量管理体系通过识别顾客要求,制定质量目标,根据顾客要求和质量目标要求,把产品实现过程——企业管理细化为许多子过程,将这些过程和影响过程结果的全部因素纳入质量管理体系,置于受控状态。在横向上,这些过程与企业全系统所有岗位一一对应,使这些过程活动的管理达到有岗、有人、有责;在纵向上,对这些过程制定工作规范,规定怎么做做到什么程度,形成纵横交织,要求、目标、过程、岗位、人员、职责、规范高度统一,有机结合,全面完整的管理网络,从而消除企业管理上的空白点,避免管理缺位现象。


首页

交谈

商家电话