新余钢城信息港 > >新余农业食品新闻 >新余蔬菜及制品新闻 行业新闻

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

新余南瓜粉(脱水蔬菜粉)做馒头的添加比例

发布时间:2020-10-13 14:35:21

8分钟前更新:我们公司专业从事的新余南瓜粉(脱水蔬菜粉)做馒头的添加比例相关的产品,1dJrAhOnews主营:山药粉.






南瓜粉营养成分:
富含烟酸,具有促进消化系统的健康,有益皮肤健康,促进血液循环,降血压。
富含维生素E,维E具有提高生育能力,改善血液循环烧伤、冻伤、毛细血管出血、更年期综合等疾病的辅助治疗。
富含纤维素,具有使人有饱食感,有利于减肥。进食后可刺激胃肠道,可防治便秘、痔疮等疾病。
富含铁,铁是人体含量的必需微量元素,参与氧的运输和储存。红细胞中的血红蛋白是运输氧气的载体,铁是血红蛋白的组成成分,与氧结合,运输到身体的每一个部分,供人们呼吸氧化,以提供能量(能量食品),消化(消化食品)食物,获得营养, 铁还可以促进发育,增加对疾病的抵抗力,调节组织呼吸,防止疲劳,构成血红素,预防和治疗因缺铁而引起的贫血,使皮肤恢复良好的血色。
钙是骨骼发育的基本原料,直接影响身高,调节酶的活性,参与神经、肌肉的活动和神经递质的释放,调节激素的分泌,调节心律、降低心血管的通透性,控制炎症和水肿,维持酸碱平衡等。

南瓜粉食疗
润肺:滋阴润肺,去除肺燥肺热。使人呼吸畅通舒适。
养颜护肤:能增强皮肤的抗损伤能力。含有丰富的维生素E,防止色素沉着。驱除因皮肤过敏或是感染而引起的皮肤干燥和瘙痒等皮肤损害。
养阴补虚:补虚损,益精气,润肺补肾,用于肺肾阴虚。适宜虚劳的补益。
祛脂降压:使血压更易控制,并使毛细管扩张,血黏度降低,微循环改善。能软化和保护血管,有降低人体中血脂和胆固醇的作用。
护发:含蛋白质的食物,经胃肠的消化吸收形成各种氨基酸,是合成头发角蛋白的必需成分。含维生素B,具有促进头发生长、使头发呈现自然光泽的功效。
明目:
钙:增加眼球壁的弹力,防治近视的发生与发展。
维生素E:治疗某些眼病有一定辅助作用,如用于各种白内障、糖尿病视网膜病变、各种脉络膜视网膜病变、视神经萎缩等。
减肥:南瓜粉含有大量SOJ因子,对女性减肥功效。

首先,南瓜粉的用途其实是很多的, 各种南瓜粉的做法其实是蛮大众的。我们可以将南瓜粉掺杂在我们制作的面食当中,无论是包子,包饺子,包馄饨或者是做烘焙的一些食品,这些都是可以的,用南瓜粉制作出来的食品不仅具有南瓜的香甜味道,而且还具有了一定的南瓜粉的食疗功效,这是现代很多小孩子和老人们都比较喜欢的使用方式。南瓜粉在现在市场上可算是畅销的绿色食品,但由于很多对南瓜粉认识不清晰的人对其充满了怀疑,致使南瓜种植量一直不大,随着一些环保志士的推荐,南瓜的销售之势一发不可收拾,现在人们通过网络等等一些平台认识到了南瓜粉,了解到南瓜是一种富含很多对身体有利的食物,具有很强的保健功能,从而南瓜粉的销售也变得多多了。

     因南瓜粉中含有较丰富的维生素E,而此物质有很好的抗菌抗氧化作用,能够有效地保护机体免受一些自由基及过氧化物的损害。β-胡萝卜素在机体内可以转变为对人体具有重要生理作用。南瓜粉中含有的其它元素的含量为(毫克/100克):硫139,磷354,镁153,锌6.7,铁5.8,锰0.7,铜1.8,镍1.3,钡0.6,锶0.4。从上述元素的含量我们可以得知,南瓜粉含钙、锌、钾较高,含钠很低,所以它适合中老年人和高血压病患者的食用,而且,也有利于预防骨质疏松的发生。对于一些易瘦体质的人来说,每天大鱼大肉的吃,身材也不胖!所以对于一些真心想瘦的MM来说,无需再吃减肥药,无需再节食,今天小编给大家介绍一种食物,南瓜粉,每天吃它,可以刺激肠胃蠕动,加快有害物质的排泄,肠道健康,燃烧脂肪,就连体重也慢慢减轻!

首页