青海钢城信息港 > >青海农业食品新闻 >青海蔬菜及制品新闻 行业新闻

联系我们

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 公司地址:

青海南瓜粉(脱水蔬菜粉)广东供应商

发布时间:2020-10-13 14:35:21

青海钢城信息港为您找到海量优质青海南瓜粉(脱水蔬菜粉)广东供应商信息,news5AiPXFN可查看青海南瓜粉(脱水蔬菜粉)广东供应商报价、行情、参数、供应商等,联系人:李翠翠,地址:青海万善乡南王段村.



南瓜粉食疗:
解毒:内含有维生素和果胶,果胶有很好的吸附性,能粘结和消除体内细菌毒素和其他有害物质,如重金属中的铅、汞和放射性元素,能起到解毒作用;
保护胃粘膜、帮助消化:南瓜粉所含果胶还可以保护胃胶道粘膜,免受粗糙食品刺激,促进溃疡愈合,适宜于胃病患者。南瓜粉所含成分能促进胆汁分泌,加强胃肠蠕动,帮助食物消化;
 防治糖尿病、降低血糖:南瓜粉含有丰富的钴,钴能活跃人体的新陈代谢,促进造血功能,并参与人体内维生素B12的合成,是人体胰岛细胞所必需的微量元素,对防治糖尿病、降低血糖有特殊的疗效;
消除致癌物质:南瓜粉能消除致癌物质亚硝胺的突变作用,有防癌功效,并能帮助肝、肾功能的恢复,增强肝、肾细胞的再生能力。
促进生长发育:南瓜粉中含有丰富的锌,参与人体内核酸、蛋白质的合成,是肾上腺皮质激素的固有成分,为人体生长发育的重要物质。

    南瓜属于喜温蔬菜,因种类和品种不同而有差异。南瓜生长适宜温度为18-32℃,开花结果的温度要求高于15℃以上,果实发育适宜温度为25-27℃,35℃以上结果停止。南瓜的幼苗,能忍耐短时零度的低温。低温短日照能促进雌花及早分化,南瓜在阳光充足的条件下生长良好。南瓜在头瓜未坐稳之前,当土壤湿度大或追肥过多时,易出现徒长,在雌花开放时,若阴雨连绵,常不能正常授粉,都能造成落花落果。南瓜属于主蔓和侧蔓均能结果的类型。南瓜根据其品质和熟性,可分为早熟栽培和常规栽培。近年来,早熟栽培获得高效者大有人在。因其在西葫芦上市后几天,嫩南瓜紧跟上市。
    现将其特早熟栽培技术介绍如下:栽培方式,大棚特早熟栽培南瓜,可与早熟甜玉米等高杆性作物间套作,南瓜爬地栽培,前期采收嫩瓜,后期可采收老瓜。品种选择:特早熟栽培,主要是选择早熟品种。目前早熟品种有衡阳市蔬菜研究所繁育生产的“一串铃”南瓜。它具有早熟性强,节成率高,座果多等特点。还有湖北省咸阳市蔬菜研究所生产繁育的“五月早”南瓜,嫩瓜商品性好,但老瓜味淡,品质峭佳。

南瓜饮

【做法】将2匙南瓜粉加入1杯热水中,冲饮。

【适合人群】腰腹肥胖者,或者是患有雀斑者。

【功效】每天3餐前喝一杯,坚持一个星期即可见效。
南瓜浆

【做法】将2匙南瓜粉,用一杯豆浆冲饮,再加入少许蜂蜜。

【适合人群】便秘或者不能控制食欲者,遗迹脸色暗淡无光者。

【功效】可代替晚餐饮用,一星期减重3-5斤,如在早餐时饮用,则可在两周内,使脸色红润有光泽。
南瓜果汁

【做法】2匙南瓜粉加入水中,再加入半杯柠檬汁。

【适合人群】顽固性肥胖者,以及肤色暗黄者。

【功效】每天饮用3杯左右,10天可减4斤,长期饮用肤色会明显变白。

【保存方法】:避光、密封保存, 不要放置冰箱,以防吸水潮湿结块。

 


南瓜粉营养成分:
富含磷,具有构成骨骼和牙齿,促进成长及身体组织器官的修复,供给能量与活力,参与酸碱平衡的调节。
富含铜,铜是人体健康不可缺少的微量营养素,对于血液、中枢神经和免疫系统,头发、皮肤和骨骼组织以及脑子和肝、心等内脏的发育和功能有重要影响。
富含钾,具有有助于维持神经健康、心跳规律正常,并协助肌肉正常收缩。具有降血压作用。
富含碳水化合物,构成机体的重要物质,储存和提供热能,维持大脑功能必须的能源,调节脂肪代谢,提供膳食纤维,节约蛋白质,增强肠道功能。
适宜人群:适宜高血压、冠心病、高血脂患者,特别有益于中老年人群;肥胖者,糖尿病患者,与铅等重金属接触较多者,久病体虚患者,胃病患者,癌症病患者以及生长发育缓慢的儿童青少年,更年期女性,便秘,痔疮,近视等眼疾病人食用。

首页