青岛金瓜粉(脱水蔬菜粉)禁忌】

文章来源: 更新时间:2020-11-24 08:39:43
版权声明:本文首发自钢城信息港,请随意转发,本文编辑字数6242字,预计阅读时间,3分钟。
6分钟前更新:乐农食品有限公司为全国各地买家提供青岛金瓜粉(脱水蔬菜粉)禁忌】,更方便的满足用户对青岛金瓜粉(脱水蔬菜粉)禁忌】的采购需求,3qzgNWDnews联系人:张佩佩,地址:青岛万善乡南王段村.
  • 价格

    面议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 产地

    山东

  • 品牌

    乐农食品

  • 原料

    小金瓜

  • 储存条件

    阴凉干燥卫生处





大家知道,南瓜不如南瓜粉那样易于储存、保鲜时间长、食用方便。我国各地所产的南瓜粉含营养物质的量大同小异。例如,云南省产的南瓜粉中,每100克中含脂肪2.29克、粗纤维12.54克、维生素E2 0.81毫克、β-胡萝卜素120毫克、维生素C 13.2毫克、维生素B1 0.22毫克、维生素B2 0.27毫克、尼克酸2.99毫克、钠2.2毫克、钾3050毫克、钙213毫克。但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。

南瓜粉是广泛应用于食品、饮料、化妆品、医药等行业的原料、配料和添加剂。是生产降血糖类药品和南瓜口服液、南瓜饼干、南瓜面包、南瓜汤圆、南瓜馒头、调味料包、香肠等食品或保健品的优秀、理想的生产原料。 南瓜富含淀粉、脂肪、脂肪酸、葡萄糖、氨基酸、胡萝卜素、磷和钛等,营养丰富。科学研究表明,南瓜味苦、性寒,可消炎、止痛、强肝、助肾、降低血压,为产妇催奶,补中益气。 医学研究证明,南瓜中的果胶对消化道溃疡病患者有显著疗效,且因其能够粘和消除体内细菌毒性及其它有毒物质,而具有抗环境毒物之功效;南瓜对防治高血压和缺乳症疗效显著;对治便秘有很好作用。
时多吃一些南瓜粉,还能提高人类身体的健康水平,约为南瓜粉中不得含有植物蛋白和多种矿物质,它还含有烟酸和丰富的维生素e,这些物质不单能提高人体消化系统功能,还能净化血液,清理人体内堆积的垃圾和毒素,更能提高人体肠胃、肝肾功效,能增强人体自身免疫力,预防多种疾病发生。

吃南瓜可以有效地防治高血压以及肝脏和肾脏的一此病变。有的报道说,常吃南瓜可以化掉胆结石。南瓜中含有丰富的果胶和微量元素钴。果胶可延缓肠道对糖和脂质的吸收;钴的含量较高,是其他任何蔬菜都不可相比的,它是胰岛细胞合成胰岛素所必需的微量元素,常吃南瓜有助于防治糖尿病。此外,南瓜还能消除致癌物质——亚硝酸胺的突变作用,其中的果胶还可以中和清除体内重金属和部分农药,故有防癌防中毒的作用,并能帮助肝、肾功能减弱患者增强肝肾细胞的再生能力。但是由于南瓜具有季节性,人们不能一年四季都食用到新鲜南瓜。所以,我们把新鲜南瓜加工成南瓜粉。这样可以食用方便,而且利于保存,同时南瓜粉还可以加工成其他食品或保健品。此外,我们还可以把新鲜南瓜或南瓜粉加工成饮料,这样人们就可以随时食用、饮用了。

南瓜粉的加工工艺流程


南瓜对于大家来说,都不陌生,尤其是中老年人,煮小米粥时,都喜欢放点南瓜放锅里一起煮。南瓜含有淀粉蛋白质、胡萝卜素、维生素B、维生素C和钙、磷等成分。南瓜不仅有较高的食用价值。而且有着不可忽视的食疗作用。南瓜性温,味甘无毒,能润肺益气,化痰排浓,驱虫解毒,治咳止喘,疗肺痈便秘,并有利尿等作用。
老人和孩子在夏季的时候因为新陈代谢加快、胃口却又不佳,容易造成蛋白质缺乏,在选购的时候,可以选择添加了蛋白质的南瓜粉。对于血压、血糖不稳的人们,添加了鹰嘴豆的南瓜粉是个不错的选择;而添加了燕麦的南瓜粉则是爱美女性的优选。南瓜粉是南瓜研磨、干燥后制成的,产品容易吸潮变质。在三伏天时,天气特别潮湿,购买南瓜粉的时候一定要看清保质期,千万不要购买距离到期日期较近的产品。要知道吃了变质的南瓜粉不但不能保健,还会伤身呦。虽然南瓜粉是很大众化的产品,但是大家挑选的时候还是不要掉以轻心,抓住这些重点,看清产品配方、功效、适合人群、保质期等,选择适合自己的南瓜粉,这样才能在享受美味的同时,也把健康吃回来。

 


联系方式